实时热搜: 跪求一首歌,基督教里的歌, 歌词中有“降下来”

基督教《跟我一起来》歌词大全 跪求一首歌,基督教里的歌, 歌词中有“降下来”

39条评论 313人喜欢 1753次阅读 536人点赞
基督教《跟我一起来》歌词大全 跪求一首歌,基督教里的歌, 歌词中有“降下来” 基督教敬拜歌曲将天敞开《跟我一起来》 跟我一起来 接受神的爱 我们的双手举起来 我们的脚跳跃起来 跟我一起来 回应神的爱 温柔的风吹绿大地 圣洁的花在心中开 一起来 一起来 请你跟我一起来 把烦恼抛向九霄云外 把尘封的心向主敞开 一起来 一起来 请你跟我一起来 向造

将天敞开 歌词歌名:将天敞开 歌手:赞美之泉 作词:郑懋柔 作曲:游智婷 专辑:将天敞开 将天敞开,你的荣耀降下来 将天敞开,你的同在降下来 将天敞开,你的荣耀降下来 万国赞叹你,一敬拜,欢呼耶稣基督 圣洁羔羊,荣耀归于你 天上地下,在永恒里敬拜 哈利

跪求一首歌,基督教里的歌, 歌词中有“降下来”井水涌出来的另一段就是从天降下来,是老歌了

基督教歌曲,想让风吹进来歌词歌曲:敬拜赞美迎来神同在(想让风吹进来) 歌手:大海中的船 填词:佚名 谱曲:佚名 歌词 想让风吹进来把门窗打开 想有神的同在心向主敞开 用心灵和诚实向主敬拜 神的能力从天降下来 耶稣耶稣赞美你,把我们赎买 耶稣耶稣赞美你,把我们赎买 你

求一首基督教的歌曲我姥姥在我小时候经常给我唱,歌词好像是 ??风,吹进来,把门窗打开 ……歌名是《敬拜赞美迎来神同在》 想让风吹进来 把门窗打开 想有神的同在 心向主敞开 用心灵和诚实向主敬拜 神的能力从天降下来 耶稣耶稣赞美你 把我们赎买 你要赐下医治释放我们在等候 敬拜赞美迎来神同在

基督教歌曲主我要敬拜赞美你基督教歌曲主我要敬拜赞美你主我敬拜你 专辑:苏醒 歌手:赞美之泉音乐事工 歌词: 主我敬拜你 敞开在你的面前 主我敬拜你 俯伏你宝座前敬拜你 天军向你屈膝 众天使围绕你座前 主我双手举起 屈膝你宝座前敬拜你 主我敬拜你 敞开在你的面前 主我敬拜你 俯伏你宝座前敬拜你

基督教歌曲有一句是我们敬拜你的十字架我们歌颂你...给你这个吧 挺长的 不知道你洗不喜欢 不好我还有很多十字架的爱当我一个人来到各各他在那里我找到了一个古旧十架上面挂着一个熟悉的身影主啊!是你吗?是你在十架上发出悲壮的祈祷吗?是你被痛苦煎熬 却没有一声呻吟吗?你为什么要走下荣光的宝

基督教歌曲:有一句歌词大家一起来充满神的爱中文名称 《永不分开世界的爱》 所属专辑 《cctv2000年主题曲》 歌曲时长 4分59秒 发行时间 1999年12月31日 歌曲原唱 群星 填词 张俊以 谱曲 安帝 歌曲语言 中文 歌词 (王菲)让所有的人,都来一起唱 16张 永不分开 世界的爱:歌手截图1 (毛宁)让

基督教《跟我一起来》歌词大全《跟我一起来》 跟我一起来 接受神的爱 我们的双手举起来 我们的脚跳跃起来 跟我一起来 回应神的爱 温柔的风吹绿大地 圣洁的花在心中开 一起来 一起来 请你跟我一起来 把烦恼抛向九霄云外 把尘封的心向主敞开 一起来 一起来 请你跟我一起来 向造

基督教歌曲,把你的心向主敞开,张开你的口向主敬拜,...《打开你的心》 打开你的心向主敞开 张开你的口赞美敬拜 把你黑暗之处向主表白 主因爱你疼你帮你站起来 感谢耶稣今天给我机会悔改 面对这个花花世界说声拜拜 什么样的诱惑不理不睬 跟随耶稣不回头轻松跳起来

404